Ksana~
Omnia mutantur et nos mutantur in illis - все меняется и мы меняемся
Вышивальной диете точно быть, ибо сегодня я разобрала и пересчитала свои наборы: 70 штук. Муж офигел спросил нафига мне собственно столько? На что был ответ: НАДО! На самом деле оно все накопилось из-за переездов. Уезжая в Че я взяла ровно два набора. Больше не влезло. И потихоньку докупала что-то уже тут+подарки. Но потом мама решила что ей мои запасы даром не сдались, и переслала мне все это добро сюда. По итогу имеем один(!!!) но очень сильно забитый ящик. Поэтому:
1. Наборы не покупать.
2. Авторских схем не покупать.
3. Нитки, иголки, основы, органайзеры Дубко докупать только по мере отшива того или иного дизайна и необходимости.
Цель этого мероприятия: уменьшить имеющиеся запасы. Оно же и есть самый главный вышивальный план на 2018.

Ко мне в феврале приедет один огромный заказ, там комплектующие для авторской схемы "Лиса-краса" (фото ниже), целая куча заготовок от Волшебной страны (больше 10 штук, но почти все разойдутся на подарки), набор-новинка от Овна со снегирями и фонарем (самое главное там конечно же фонарь), два набора от Сделай своими руками из серии со сладостями, штук 6 магнитиков и игольницы-тубусы (наконец то!!). Я очень надеюсь что это первый и последний заказ в этом году.
И я вернулась к вышивке! Тигр вышит почти наполовину, ура-ура!

А еще ко мне едет запоздалый новогодний подарочек в виде комплекта: два чехла на пяльцы, магнит, счетные иглы (я так и не поняла толком зачем они нужны) и маячки на ножницы и нитевдеватель.



@темы: Вышивка