07:33 

Про хомяка, жабу и прочий вышивальный зоопарк

Ksana~
Omnia mutantur et nos mutantur in illis - все меняется и мы меняемся
Всю неделю у меня в голове воюют хомяк и жаба. Хомяк требует наборы от Чудесной иглы - как минимум три: "Летнее утро" это тот что с ромашками и малиной, потом там есть "Синие бабочки" и еще набор называется "Как в сказке". Вот насчет него я сомневаюсь. И даже муж сказал что пейзаж слишком уж яркий, кислотный и вообще такое себе. Еще хомяк требует органайзер от Низанки на 36 или 48 цветов и аргументирует это тем что у меня в запасах достаточно наборов с большим количеством цветов. Там даже по мотивам Афремова от Золотого руна наборчик есть, 68 чистых цветов, не считая блендов)))В общем пока что жаба побеждает. В основном потому что после моего ДР хомяк на диете). Кто то из вышивального ютуба поделился лайфхаком - складировать превью всех свои вышивальных хотелок в папку и переодически ее пересматривать, гарантированно через неделю что то из этого уже либо не хочется либо уже так не горит. У меня работает.

Если говорить о моих хочушках то там помимо всяких растиражированных наборов (типа моей любимой "Алисы") есть 4 глобальные вещи: это "Ночной город" и "Королевство книг" от "Сделай своими руками" и тигр и леопард от "Ланарт", те где только морды животных, так сказать крупный план. В этой же серии еще две совы, тоже очень красивые. Но две кошачьи морды нравятся мне все же больше.
От покупки первых двух наборов меня останавливает их размер: 95*45см и 77*28см соответственно. Я просто не знаю что с ними делать потом, у меня нет никакой абсолютно идеи как их оформлять и где они могли бы висеть в моем доме. Поэтому и не покупаю. Ну а "Ланарт" отпугивает ценой. Платить больше 3 тысяч рублей за набор я пока не готова. Хотя видела отшивы, они шикарны. Может когда нибудь...


Кстати, недавно мне тут выдали что муж и вышивка вообще пересекаться не должны. Типа не мужское это дело. Ваня ничего плохого в этом не видит, стойко ходит за мной по Леонардо, и даже помогает выбирать наборы по типу "Тебе больше нравится это или вот это?". Как то раз наткнулся на "Британского кота" от "Алисы" и потребовал его вышить. Вышила. Поняла что самое скучное это шить 5 разными оттенками серого. Кот стоит в рамочке на кухне и зовется Бусей. В наш последний заход в Леонардо Ваня нашел волка от той же "Алисы". Серого:alles:. Волк лежит далеко в моих закромах, и я наивно надеюсь что про него все забудут.

@темы: Вышивка

URL
Комментарии
2017-11-27 в 08:22 

LaLuz
Мне с крыльями была морока: стирать и пятна выводить. С метлою проще - оседлала и фьить
Вот поэтому я и не покупаю всяких животных. Знаю, что не мое это.
Пять наборов в закромах. А танцы стоят уже год в станке. Не знаю, когда закончу. Нет желания сидеть за станком пока что.

2017-11-27 в 15:06 

Ksana~
Omnia mutantur et nos mutantur in illis - все меняется и мы меняемся
Животных я вышиваю с удовольствием, конкретно эти слишком дорогие на мой взгляд.)) а про не мои наборы...я как то вышивала в подарок сюжет который совсем не мое...это было мучение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мягкими лапами по вышитым крестикам

главная