Ksana~
Omnia mutantur et nos mutantur in illis - все меняется и мы меняемся
Я уже пыталась писать о вышивке и сейчас даже вспомнила как отшивала "Влюбленных" от Алисы но дальше чем есть на фото этот процесс не продвинулся, потом я его забросила, потом при переезде он остался у родителей и скорей всего там и лежит. За 2200км от меня заботливо упакованный в пластиковую папочку.
Пока переезд и все дела я особо не вышивала, так кое что по мелочи, зато у меня есть 4 готовые маленькие работки - это совушка-закладка на пластиковой канве вышитая по схеме из немецкого журнала, и три маленьких наборчика от фирмы Алиса - мультяшная собачка, котенок и британский кот. Последний оформлен в рамочку и живет на кухне. Всего законченных работ у меня на данный момент 6 - эти 4, рисунок на канве от Матренин Посад (там кажется были лилии, вышивались они в 2014 году и я их все никак не найду) и бабочка. Она совсем маленькая чуть ли не 10*10 см, вышивала я ее в Алматы этим летом и планировала оформить на обложку блокнота в котором записываю разные мелочи, но тут ее увидела мама) Теперь бабочка оформлена в рамку и украшает мамину прикроватную тумбочку.
Еще был "Тигр" тоже от фирмы Алиса, он переехал со мной в Челябинск и он вышит почти наполовину, и там ОЧЕНЬ вот прям ОЧЕНЬ грязная канва. Боюсь что не отстирается совсем. И этого тигра я обещала маме. Ну раз обещала то надо делать подумала я...пошла и купила еще один такой набор. Многострадальный тигр отшивается по второму разу. Начала я его 25 октября. Схемы у Алисы мне очень нравятся, они крупные, цвето-символьные. Единственный их минус заключается в глянцевой бумаге, поэтому я копирую схему, проклеиваю ее скотчем и вычеркиваю в свое удовольствие. На сегодня у меня вышита примерно половина четверти схемы. Для себя хочу делать фотоотчеты примерно раз в неделю. Будет дополнительная мотивация))

UPD от 12.11.17.

@темы: Вышивка