Ксань
Omnia mutantur et nos mutantur in illis - все меняется и мы меняемся
Ровно неделю назад я написала тут пост о продвижения в вышивке. Написала. Опубликовала. И поняла что мне надо от нее отдохнуть. То ли от цветов все таки подустала, то ли от масштаба, то ли вообще от вышивки в принципе. Следующие шесть дней вышли на редкость загруженными, и за пяльца я взялась только сегодня.
Но дурная голова рукам покоя не дает. Я вспомнила что у меня есть настольный станок - покупался пару лет назад для больших бисерных работ, до которых у меня так и не дошли руки. Заставила Артёма это все собрать, натянуть, сделала штук 10-15 крестиков и поняла что это ужас ужасный. Станок не крепится к столу, он просто стоит, и вот эта штука на которой он стоит, его основа, она чуть закругленная и он шатается туда-сюда. Да и места на столе ему пока нет. В общем раскрутили, сложили обратно - до лучших времен.
Нашла еще один минус в вышивке, который не заметила раньше - очень мало места оставлено на припуски, нужно поискать как лучше оформлять в таком случае работу.
А и еще я увидела игрушки из шерсти сделанные с помощью валяния:heart:это что то с чем то!!! (Да я слоупок, все уже давно знают что это такое, а я только увидела). Может когда нибудь попробую, ну а пока мне до ужаса нравится их рассматривать)

@темы: Вышивка, Повседневности