Ксань
Omnia mutantur et nos mutantur in illis - все меняется и мы меняемся
Вот теперь когда на всех сайтах (где надо и не надо) перестали писать об этом персонаже, о нем напишу я. В нашем городе премьера Дэдпула это было что то невероятное он торчал на каждом рекламном щите, на афишах, и в кинотеатре новый сеанс начинался каждый час. Такого не было даже на Звездных Войнах. Народ ломился в кинотеатры и вокруг только и слышно было "Дэдпул". Ну что, все идут и мне тоже надо.
Наконец то Марвел сделали что то что отличается от их прошлых фильмов. Дэдпул, со своими специфическими шуточками (иногда совсем уж пошлыми), любовью к прямыми обращениями к зрителю и историей вообще не укладывается в шаблон "стандартных" супергероев. Юмор - это такая "приправа" для фильмов Марвел. Для Дэдпула юмор и неуравновешенность - его конек и один из основных стимулов жить.
Зал был полон. Зал хохотал. Нет, не так, зал РЖАЛ!! Столько народу я в последний раз видела на Сумерках и Гарри Поттере, а такого хохота не слышала вообще по моему никогда.
Когда из за воздействия сыворотки изменилась внешность ГГ, я сразу вспомнила историю Существа из Фантастической Четверки 2005 года. Наверное то что, история Дэдпула закончилась в этом плане хэппи-эндом мне понравилось больше всего. Это правильный конец этой истории. Мне очень понравилось. Жду второй фильм в 2017.

@темы: Кино