Ксань
Omnia mutantur et nos mutantur in illis - все меняется и мы меняемся
Знаете, что я больше всего люблю в кино? Красивых мужиков.

Шеф Адам Джонс – это такие 11 друзей Оушена на кухне ресторана. Сюжет на самом деле немного подкачал. Шеф повар Адам Джонс пытается как-то наладить свою жизнь после череды неудач. У него куча долгов, были проблемы с наркотиками и выпивкой, стоическое нежелание посещать психотерапевта (как это делают американцы в подобных ситуациях), талант шеф-повара и желание не только выкарабкаться из этой ямы, но и заиметь свой ресторанчик ну и звезды Мишлен в придачу. Выполнив свой долг перед совестью (это тот самый миллион креветок) наш шеф катит в Лондон. Вот тут-то и начинаются 11 друзей Оушена. Он просто приехал поговорил с кем надо и оп, команда супер поваров готова. Тут тебе и бывший друг-предатель и в качестве предмета симпатий мать одиночка. И долги раздались посредством бывшей пассии.

В общем когда выяснилось, что члены комиссии Мишлен и не члены вовсе, и есть еще шанс на эту самую звезду, я перестала следить за сюжетом (финал предсказуем, как и в любом кино о мотивации) а сосредоточилась на Брэдли Купере. Один из тех мужчин кого красит возраст. С офигенно красивыми глазами и улыбкой. Наслаждалась им весь фильм.:heart: Собственно, есть всего две причины почему я снова включу этот фильм в особо холодный и ленивый вечер: потрясно красивый мужчина и куча фудпорна.

P.S.Ума не приложу как я проглядела Бредли Купера в «Мальчишнике в Вегасе.» Но он там не был столь шикарен, честное слово.

@темы: Кино