Ksana~
Omnia mutantur et nos mutantur in illis - все меняется и мы меняемся
Хочу начать собирать наши впечатления. А то билетики от кинотеатров то мы храним, а вот впечатления стираются со временем. Я подумала что дайрик станет хорошим местом для впечатлений от фильмов, книг, да и вообще всего чего угодно.

Мы ходили на него еще 1 ноября. А началось все с того что я увидела буклет на кассе и увидела Вина Дизеля. Все. Мне срочно стало надо. Я ж до этого его видела только в Форсаже. Какой он все-таки мужжжчина)) И образ охотника Колдера это прям вау! Я люблю разное кино. Но это в этом году фильмы которые мне очень понравились можно пересчитать по пальцам. Так вот, это один из них. Попросила Тему написать что то о фильме, вроде отзыва. вот что получилось:

"Начать хочу с того что эта картина с Вином Дизелем в главной роли и это уже делает ее культовой.
Дизель впечатлил еще в начале 2000-ных с первого форсажа и трех иксов. И в этом фильме его актерская работа совершенно не разочаровывает, а даже наоборот весьма радует и поражает, после фильма есть навязчивое желание достать двуручный меч и пойти кого-нибудь истребить).
Вообще тема, представленная в фильме мне очень близка, люблю, когда переплетаются давние времена ведьм, магии и всеми любимой пресвятой инквизиции с современным миром.
Как человек очень любящий музыку не могу не отметить саундтреки, особенно основную тему.
А именно Ciara – Paint It, Black. (Это кстати кавер на песню группы The Rolling Stones — Paint it Black)
И куда же Вин без крутых тачек в фильмах, на этот раз это Aston martin Rapid, но больше я его привык видеть на американской классике автомобилестроения. Но и это авто ему очень подходит".

Это кино для хорошего вечера с друзьями под пиццу. Не исключено что в какой нибудь из выходных мы с Темычем его снова с удовольствием посмотрим.


@темы: Кино, Наши "рецензии"